Skip to content

Гост 30294

Скачать гост 30294 EPUB

ИПК Издательство стандартов, год официальное издание Дата принятия: ГОСТ Оборудование для предприятий общественного питания.

— ГОСТ { 95} Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. ОКС: КГС: Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Действие: С Текст Справочник ГОСТов.

ДСТУ ГОСТ — Соединения трубопроводов резьбовые. Штуцера проходные. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Оборудование для предприятий общественного питания.

ГОСТ Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры. Категории ГОСТ по ОКС: Пищевая промышленность. Установки и оборудование.

3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от N государственный стандарт ГОСТ принят непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января г.

4 введен впервые. 1 область применения. Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (riboman.ru). ГОСТ (riboman.ru). ГОСТ (riboman.ru). ГОСТ (riboman.ru). ГОСТ (riboman.ru). ГОСТ (riboman.ru). ГОСТ (riboman.ru). ГОСТ (riboman.ru). ГОСТ (riboman.ru). Основные размеры. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Оборудование для предприятий общественного питания.  Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ).

Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения Доставка: Россия. Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры.

fb2, txt, rtf, djvu