Охота и рыбалка » Все об охоте » Кухня охотника
Здравствуйте, Гость!Вход/Регистрация

Блюда из зайчатины

Из зайчатины можно приготовить большое число изысканных вторых блюд. Мясо зайца очень вкусное, и вкус его зависит от многих факторов. Лучшая пора отстрела зайцев — с сентября по март. Наиболее вкусные из них — не старше года. Определить их возраст можно следующим образом. У более молодого животного передние ноги с легкостью можно переломить; у него […]

Читать дальше...
Автор: Алексей » Кухня охотника » 26.07.2017 0 308

О мясе животных

Мясо, добытое на охоте, по качеству заметно отличается от мяса домашних животных. Более того, на его свойства влияет и способ добычи: если охотники долго преследовали животное, то мышечная ткань будет более жесткой и менее вкусной. Химическая лаборатория Мясо – словно химическая лаборатория, в которой протекают сложные процессы. После убоя и обескровливания животных в тканях начинают […]

Читать дальше...
Автор: Алексей » Кухня охотника » 26.07.2017 0 202